Сейчас 28 гостей онлайн
   
Производство самоклеящихся материалов

Мы рады сообщить Вам, что "Первая Пленочная Компания" запускает производство новых самоклеящихся материалов.

Среди новинок представлены: Solly Silver70/HM102/HG60 (Металлизированная бумага), Solly PPWHITE60/HM103/HG60 (Белый полипропилен) и Solly PPTrans50/HM101/WG60 (Прозрачный полипропилен).

Технология производства и рецептура начали разрабатываться с начала  2012 года под руководством ведущих европейских специалистов.  И сегодня мы рады предложить вам новые продукты, которые позволят вам использовать аналоги более дорогих европейских самоклеящихся материалов, но за меньшие деньги. Компания «ППК» имеет собственное производство, что позволяет реализовывать самоклеящиеся материалы по конкурентной цене.

Новые материалы способны выдержать высокую влажность, перепады температур, различные механические воздействия. Могут применяться для маркировки товаров длительного хранения. Превосходно подходят для наклеивания на упаковку, подвергаемую заморозке.

Такие свойства составляют достойную конкуренцию с известными торговыми марками мировых производителей самоклеящихся материалов.

В компании «ППК» существует отдел специалистов, сотрудники которого с удовольствием ответят на все вопросы по возможному применению и работе с материалами Solly Silver, Solly PPTrans, Solly PPWHITE.

24       28


 
Top
Яндекс.Метрика
#fc3424 #5835a1 #1975f2 #83a92c #8bb832 #1c2def
http://st-petersburg.dorus.ru/: Полиэтиленовая пленка